Новости

6 апреля 2020

Информация в связи с пандемией COVID-19.

Уважаемые участники и энтузиасты "Ладога Трофи"!


 По вопросам, связанным с пандемией COVID-19, сообщаем, что внедорожный фестиваль "Ладога Трофи" пройдет с 6 по 14 июня 2020. Мы ведём подготовку к фестивалю в штатном режиме, получаем необходимые для проведения фестиваля согласования на заявленные даты, готовится соответствующая инфраструктура. 


В случае, появления новых сведений о распространении вируса и наложения дальнейших запретов на проведение массовых мероприятий, мы будем вынуждены перенести фестиваль на другие даты - ориентировочно на конец лета. Следите за нашими новостями - как только узнаем что-то конкретное, сразу дадим вам знать. 

 С любовью Ваша, Ладога Трофи

 

Ladoga 2020

Поговорили с ЛенТВ24

Поговорили в "Студии 1" @lentv24 о том, что ждет участников "Ладога-Трофи" в этом году, сколько уже команд заявлено и как они готовятся к соревнованиям. ⠀ 

А еще о жизни в лагере, о детском кемпе, о возрастных рекордах, об "Эко Ладоге" (уже знаете, что это будет?) и еще много информации и подробностей о гранд туризме! ⠀ 

Приглашаем к просмотру❤

Ladoga 2020

Новые категории на Ладоге

Впервые на Ладога Трофи в этом году стартует зачет RC!

Активно принимаем заявки. Сейчас стоимость участия 1000 руб. Но ближе к началу гонки непременно будет повышение тарифа. Не рекомендуем затягивать с решением. ⠀ 

В задачах участников преодоление локальных и протяженных препятствий и взятие бонусных точек, для набора максимального количества баллов в течение контрольного времени, а также дополнительно преодоление линейного СУ с локальными и протяженными препятствиями, в отведенное контрольное время.

Есть тут поклонники RC?

Регламент и техтребования

Ladoga 2020

Как не заблудиться в базом лагере

«Базовый лагерь» на «Ладога Трофи» - это целый городок на 3000 человек, который растягивается на несколько квадратных километров. Участники и их гости выбирают удобный для них вариант проживания: в палатках, кемперах, автодомах или в близлежащих гостиницах (здесь список гостниц) – каждый выбирает сам. 

В центре каждого лагеря устанавливается полный набор бытовой инфраструктуры для комфортного пребывания участников: 

  • столовая, кафе и пивной бар
  • душ, туалет и сауна 
  • киношатер и пресс-центр 
  • детский лагерь 
  • медицинская служба 
  • служба безопасности 
  • централизованный вывоз мусора из лагеря
Участники, которые предпочтут проживание в гостинице, должны учесть время необходимое для трансфера в лагеря для участия в обязательных ежедневных брифингах.